30/04/2012

CONVÍVIO ANUAL....ELE AÍ ESTÁ!!!!!

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

POIS CLARO.......ELE AÍ ESTÁ, O NOSSO ALMOÇO (E LANCHE) ANUAL... ---------------------DIA 27 DE MAIO NÃO FALTES, PORQUE TENS UM  AMIGO/A ESPERANDO POR TI......ESTE É AQUELE MOMENTO EM QUE NOS LEMBRAMOS QUE JÁ USÁMOS CALÇÕES, BINCÁMOS AO APANHAR E AO BILAS. NÃO FALTES......O TEU AMIGO ESPERA POR TI.
A ORGANIZAÇÃO OPTOU POR MANTER O LOCAL DO ANO PASSADO PARA ESTE EVENTO, FACE AO AGRADO GERAL. PARECE-ME BEM...TAMBÉM GOSTEI MUITO.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"ASSIM VAMOS TODOS A 27 PARA CANEÇAS"  .
--------------------------------------------------------------------------


PELA DESCRIÇÃO DO CONVITE ABAIXO, VAMOS TER À NOSSA ESPERA UM CARDÁPIO DE FAZER CRESCER ÀGUA NA BOCA, E SEDE NA GARGANTA

A COMISSÃO ORGANIZATIVA, SOLICITA QUE AS INSCRIÇÕES SEJAM FEITAS COM ANTECEDÊNCIA SUFICIENTE, DE MODO A QUE A EMPRESA PRESTADORA DO SERVIÇO POSSA ASSEGURAR A QUALIDADE QUE TODOS PRETENDEMOS.
VAMOS A ISTO. VAMOS LÁ ESTAR TODOS..............................NÃO ADIES A TUA PRESENÇA PARA O ANO QUE VEM.
LEVA CONTIGO UMA RECORDAÇÃO DOS ANOS ANTERIORES

4 comentários:

  1. Mal possa dou uma resposta. Excelente! Bj

    ResponderEliminar
  2. Boas Vasco e todos os putos do bairro,não sei se vou poder ir a esse encontro , mas se poder vou, Vasco seria possivel ver se algum puto andou na classe da professora D.Nazaré ? e na classe onde o entao seminarista depois padre e intérprete da música portuguesa Francisco Fanhais ia dar catequese ? um obrigado e um abraço para todos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Se puderes ir não te arrependerás.
      Lá esperaremos por ti.
      Quanto à professora Nazaré, não me recordo, mas aqui fica o desafio para quem se recordar.Será que essa "turma" se encontra divulgada no Blogue?? Já deste uma vista d'olhos ??

      Eliminar
  3. JOVENS DO MEU PASSADO

    NÃO SEI SE PODEREI LÁ ESTAR POIS A DATA COINCIDE COM ANOS FAMILIARES..

    SE ME PODER PIRAR VOU ATÉ LÁ

    ABRAÇÃO

    CARLOS REGADAS

    ResponderEliminar