14/03/2012

ONDE ANDAVAS HÁ 62 ANOS?

É NATURAL QUE JÁ NÃO TE LEMBRES, OU ATÉ AINDA NÃO ANDAVAS CÁ NESTE MUNDO!!! MAS ALGUÉM NESSA ALTURA JÁ SE PREOCUPAVA CONTIGO......SOBRETUDO NA TUA FORMAÇÃO CÍVICA. FOI COM ESTA E OUTRAS PREOCUPAÇÕES QUE UM PUNHADO DE HOMENS, DESAFIARAM O FUTURO E CRIARAM, MELHOR, FUNDARAM DUAS COLECTIVIDADES QUE FORAM A BASE DE TUDO O QUE VEIO A SER O BAIRRO E SEUS PUPILOS. NÃO É NECESSÁRIO DIZER O QUE ELAS TIVERAM DE IMPORTANTE NA NOSSA FORMAÇÃO. AS DUAS COLECTIVIDADES SÃO COMO TODOS SABEMOS, O CRP Nº5 (situada no Bairro Sul) E O C.A.R.E.(situada no Bairro Norte). AINDA TE LEMBRAS DOS CARTÕES DE SÓCIO?? AQUI VÃO DOIS EXEMPLOS:
ESTA DIVULGAÇÃO NADA TEM DE ESPECIAL......TANTO PODERIA SER FEITA ONTEM, AMANHÃ OU DAQUI A SEMANAS. ENTÃO PORQUÊ HOJE..............................DEIXO-VOS
COM A ACTA Nº 1 DO C.R.P. QUE FAZ HOJE EXACTAMENTE 62 ANOS.
APROVEITO PARA DIVULGAR TAMBÉM A PRIMEIRA ACTA DO C.A.E., MAIS TARDE C A R E..

1 comentário:

  1. Caro Vasco
    Mais uma pérola tirada de um baú!
    Curioso é que o meu pai foi um dos fundadores do Desporto e Alegria, tal como a maioria, que apesar de residirem na parte norte do bairro, passaram a ter a sede a sul! O meu tio e padrinho Jaime Portela Pires foi o primeiro presidente da direção e em casa de quem se reuniu a mesma na data da fundação! Era o nº 62 da Rua P, que mais tarde mudou para Poço Coberto. Também ainda guardo religiosamente o meu cartão de sócio com o nº 70. Infelizmente com a fusão e por andar por outras bandas, perdi a filiação até hoje!
    Um abraço
    João Cláudio Guimarães Marques

    ResponderEliminar